Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Aufenthalt. Top Personal.

Tolle Architektur, spitzen Lage, Zimmer die keine Wünsche offen lassen, ein traumhafter Spa (insbesondere im Februar wenn das Haus wie ausgestorben ist), ein sehr gutes Frühstück aber vor allem das durchgängig auffällig aufmerksame Personal, wie ich es selten erlebt habe, bescherten uns ein perfektes Wochenende. Zugegeben, nicht ganz billig, aber eine Klasse für sich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene Bewertung und freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause so gut gefallen hat. Sie haben vollkommen recht - insbesondere die Nebensaison ist noch ein absoluter Geheimtipp am Wörthersee, wenngleich ich persönlich nicht verstehe warum. Denn bereits im Februar zeigt sich der beginnende Frühling von seiner schönsten Seite mit nahezu durchgängig strahlend blauem Himmel und einem stahlblauen Wörthersee - all das mit Blick aus unserem beheizten Außenpool heraus... Ich bzw. das gesamte Team würden uns sehr über ein persönliches Wiedersehen freuen. Vielleicht zu einer anderen Jahreszeit beispielsweise im Mai: Sie sind herzlich willkommen bei uns und in der Region Wörthersee! FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin