Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Outstanding

Wir wurden vom frühen Check-In bis zum Check-out erstklassig serviciert und bekamen sogar ein gratis Upgrade sowie den late Check-out - Danke dafür!!! Wir durften bereits am Vormittag den Beach Club bei sonnigen Wetter nutzen und auch am Abreisetag ohne Aufpreis (Ich erwähne dies hier extra, da sich Gäste über den Aufpreis für Spa bzw Beach Club am Abreisetag beschwert haben. Ich denke, dass hier der Ton die gute Musik macht und es eventuell an Freundlichkeit bei den Gästen fehlt. Wir haben nett nachgefragt und es war überhaupt kein Problem). Da es da leider geregnet hat, testeten wir den Spa-Bereich samt riesen Panormasauna. Da wir unseren Hochzeitstag feierten, fanden wir Rosenblätter, eine Flasche Sekt und mit Schokolade überzogene Früchte am Zimmer, sowie ein handgeschriebene Karte. Ich muss sagen, dass dies überaus großzügig war und eine handgeschrieben Karte den herausragenden Stil dieses Hauses wiederspiegelt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und überaus großzügig bestückt. Es gibt sämtliche Eiergerichte und Süßspeisen extra zu bestellen - aussergewöhnlich. Selten so gut mit sagenhaften Seeblick gefrühstückt. Die Freundlichkeit und das hervorragende Service ziehen sich durch alle Bereiche. Der Herr des Beach Clubs war unglaublich freundlich und hat uns jeden Tag persönlich begrüßt. Es gibt wohl keinen Wunsch, den das Haus nicht erfüllen kann. Die einzige Kritik ist der Frühstücksraum (den wir aufgrund des tollen Wetters eh nicht genutzt haben), dieser könnte als nächstes in Angriff genommen werden, da dieser nicht ganz so hübsch und gemütlich ausfällt. Wir kommen garantiert wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Wörthersee, Sascha Marx General Manager