Ich war schon hier und werde wieder kommen . Das Frühstück war in der gewohnten Falkensteiner Qualität . Obwohl Bauarbeiten im Haus waren , hat man nicht sehr viel davon bemerkt .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, von Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene so positive Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibungen vom Haus und der Region - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Seit Ihrem Aufenthalt bei uns hat sich schon wieder ein bisschen etwas weiterentwickelt - insbesondere bei uns am Frühstücksbuffet haben sich verschiedene Dinge verändert. Das Stichwort ist frisch gepresste Säfte :-)...mehr wird aber noch nicht verraten - Sie sind aufs Herzlichste eingeladen unsere Frühstücksauswahl bei Ihrem nächsten Aufenthalt für sich aufs Neue zu entdecken...wir freuen uns auf unser Wiedersehen bei uns im Hause - Sie sind aufs Herzlichste willkommen!!! Auf bald! FALKENSTEINER SCHLOSSHOTEL VELDEN Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin