- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Erholung und Entspannung pur genossen und die Kärntner Skigebiete vom verschlafenen Wörthersee im Winter aus erkundet. Das Hotel hat eine sehr schöne Wellness Abteilung, die seit der Übernahme durch Falkensteiner großzügig erweitert wurde - wir waren erst einmal kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel, Der uns vertraute Komfort hat uns wieder erwartet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück entspricht den Erwartungen an ein 5-Stern Hotel. Küche und Service waren auch beim Abendessen überzeugend. Das Preis- Leistungsverhältnis haben wir als ausgezeichnet empfunden, da in der Skihauptsaison hier verhältnismäßig günstige Nebensaisonpreise angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum gefallen hat und wir Sie von unserer Servicephilosophie und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Schlosshotel Velden begrüßen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen vom Wörthersee. Sascha Marx General Manager