Sepp (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zauberhaftes Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragendes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Zimmer ruhig und sehr sauber. Essen in jeglicher Form war hervorragend. Weine ausgezeichnet. Sehr kompetente Weinberatung. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen!!!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, wir möchten uns gleich bei Ihnen für die spitzenmäßige Bewertung und Ihren sehr positivien Kommentar bedanken! Es scheint, als ob Sie Ihren Aufenthalt in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** von der Ankunft bis hin zur Abreise in vollsten Zügen genossen haben! Wir freuen uns immer aufs Neue wenn unsere Gäste mit unserem Service einwandfrei zufrieden sind und ihren Urlaub als wahre Erholungsquelle nutzen. Wir als eingespieltes Team sind da natürlich auch ein wichtiger Faktor! Alle Mitarbeiter unseres Hotels müssen spezielle Trainings mit Bezug auf den Gast selbst sowie fehlerfreien Service bewältigen, um Ihnen und allen anderen Gästen den Aufenthalt zu versüßen und das Gefühl zu geben, in einer ganz besonderen Welt angekommen zu sein. Wir sind dankbar, dass Sie dieses Hotel weiterempfehlen möchten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen! Bis dahin alles Gute! In Vorfreude und mit lieben Grüßen aus Petrcane, Yvonne Tesch & Team