Ein wunderschönes Hotel, extrem schöne und moderne Zimmer. Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber! HP- alles Top: sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, extrem freundliches und aufmerksames Personal (in allen Bereichen- egal ob das die Rezeption-, Restaurant-, Bars- oder Reinigungspersonal war). Das Abendessen sehr abwechslungsreich (mal am Tisch mal am Buffet serviert). Alles wie im Sterne Restaurant :-) Teilwiese kleine Portionen aber extrem lecker- man wird nie hungrig, da am Buffet reichlich Vorspeisen und Nachspeisen vorhanden. Pool mir ausreichend Liegen und Hängematten ausgestattet. Das einzige was uns (wie in den meisten Hotels leider) gestört hat- die reservierte Liegen. Die Anlage befindet sich direkt am Strand- auch dort genügend Liegenvorhanden. Das Wasser im Meer- ein Traum!!!
Zimmer sehr sauber, schön und modern! Klimaanlage, Minibar, Telefon vorhanden. Sehr modernes und großes Bad.
2 Restaurants, eine Poolbar/Restaurant, eine Bar- alles mit sehr guten Getränken und Speisen. In allen Bereichen freundliches Personal. Küchenstil- landestypisch und mediterran. Ohne Ausnahme alles sehr lecker. Preise für Getränke relativ hoch. In allen Bereichen top sauber!
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprachen deutsch und englisch. Kommunikation war also kein Problem.
Ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles gut mit dem Auto erreichbar. Direkt am Hotel kein Einkaufszentrum- das brauche ich aber ehrlich gesagt im Urlaub nicht.
•Freizeitangebote wie Sport, Animation vorhanden. •Strand/Pool: mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Täglich frische Badetücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Anna & Andreas |
Sehr geehrte Frau Anna, sehr geehrter Herr Andreas, wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Feedback ist immer wichtig und willkommen. Es freut uns zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben, dass Ihnen sowohl unser Hotel Design, unsere Lage, wie auch unser breit gefächertes Angebot der Küche sowie des Wellness Bereichs gefiel. Vor Allem freut uns, dass unser Personal mit Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ins Auge viel - schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und senden wärmste Grüße aus Kroatien. Tine Brodnjak & Team