- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, besonders für Paare. Hervorragendes Personal. Super Essen. Zadar zu weit entfernt um mal eben zu bummeln
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rita |
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub bei uns im Iadera und bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Generell ist unser Hotel wirklich für Aufenthalte mit ganz besonderen Momenten zu Zweit zu empfehlen, sei es für Romantik- oder Erholungs-Suchende oder einfach zum genießen, abschalten und die Batterien aufzuladen. Unsere Alpe Adria Küche im Resort oder unsere regionalen Spezialitäten-Restaurants am Strand sowie unser großzügiger Acquapura Spa mit seinem vielfältigen und authentischen Angebot aus Spa Treatments laden einfach ein, Zeit zu Zweit oder auch mit der Familie oder Freunden zu verbringen. Die Entfernung Zadars hat jedoch einen großen Vorteil: die sehr ruhige, exponierte Lage des Resorts selbst an der Spitze der Halbinsel Punta Skala mit dem einzigartigsten Sonnenuntergang an der Adria. Wir würden Sie sehr gerne in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen! Liebe Grüße aus Kroatien vom Falkensteiner Hotel & Spa Iadera, Yvonne Tesch & Team