Myriam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, schöne Lage.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle ruhige Lage für meine Bedürfnisse. Sehr sauber ,die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und aufmerksam ,das Wetter war super im Oktober ,konnten sogar noch im Meer schwimmen. Super Atmosphäre, tolles Essen, komme sicher mal wieder !!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, wir sagen Danke zum tollen Kommentar hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlagen, der Service, unser Team sowie das Essen vollstens zugesagt haben und Sie unseren Welcome Home-Spirit hautnah erleben konnten. Unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** stützt sich auf vier Säulen, nämlich Ihrem Wohlbefinden, unserem riesigen SPA-Bereich, dem Service allgemein und dem Team, welches wir auf täglicher Basis schulen, um Ihren Ansprüchen sowie dem NIveau eines 5-Sterne Leading Hotels of the World gerecht zu werden. Die Herbstmonate sind hier bei uns immer wärmer, d.h. ganz mutige Gäste können auch noch Ende Oktober das glasklare Meer genießen. Wir hoffen daher, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dalmatien. Herzlichst, Yvonne Tesch & Team