Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel für schönen Badeurlaub zu Zweit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit einem absolut perfektem Service. Einziger Kritikpunkt für mich persönlich war die Ausstattung des Fitnessstudios. Also wenn man sportlich aktiv ist und das vor allem im Krafttraining, ist hier fehl am Platz. Wobei bei so viel Fläche im Spa durchaus ein etwas Größerer Raum drin gewesen wär. Eine andere Auswahl an Trainingsgeräten hätte bereits ausgereicht, um das Studio etwas aufzuwerten. Gewartet wurden die 5 Geräte die sich dort befindet anscheinend auch nicht. Weiters störte mich, dass bei der Poolanlage ständig Wind wehte. Beim Meer unten war es etwas besser, aber am Pool oben war es öfters schon zu kalt. Übrigens würde ich auch bei dem Parkservice aufpassen, denn wir hatten einmal unser Auto im Stand laufen lassen, weil die Mitarbeiter dort normalerweise auch sofort den Wagen in die Garage geparkt haben, aber einmal wurde unser Auto anscheinend vergessen und lief eine halbe Stunde am Stand. Finde ich nicht so toll, kann passieren, darf aber nicht passieren meiner Meinung nach. Wenn wir selber das Auto nicht gesehen hätten, wie lange wäre es dann noch am Stand gelaufen, bis der Sprit leer ist? Sonst tolles Frühstück viel Auswahl und Nachschub gab es immer sofort, sobald etwas leer geworden ist! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Abends gab es immer 2 kleine Wasserflaschen mit einer Praline, fand ich auch sehr nett ausgedacht. In die Stadt Zadar fuhr man mit dem Auto ca 10 min, zum nächsten Spar oder Plodine ca 5min. Zu Fuß wäre es zu weit weg. Das Hotel selber bietet auch einige Freizeitaktivitäten an, wir haben sie aber nie genutzt (Yoga, etc.) Für Läufer die es interessiert, man kann schön am Strand entlang laufen ca. 4km echt tolle Laufstrecke! Für diejenigen die lieber ins Meer gehen, Vorsicht ist geboten dort befinden sich viele Seeigeln wirklich nur in den vorgesehenen Buchten rein gehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar sowie für die Bewertung hier bei HolidayCheck! Sie wurden scheinbar von uns rundum verwöhnt und wurden von unserem Personal sowie vom Service bis auf eine Ausnahme auf positive Weise überzeugt! Was den Parkservice angeht, dürfen solche Fehler nicht passieren, wofür ich mich persönlich bei Ihnen entschuldigen möchte. Zum Fitnessstudio ist zu sagen, dass wir mehr als 20 Geräte besitzen und diese von uns stets gewartet werden und wir uns wundern, dass Sie unseren Fitnessbereich als zu klein bezeichnen - bisher waren alle Gäste, auch die sehr sportbegeisterten, mit der Ausstattung und Größe vollkommen zufrieden. Wir hoffen, dass Sie der Patzer beim Parken nicht zu sehr abgeschreckt hat und wir Sie bald wieder im Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** begrüßen sowie verwöhnen dürfen! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute! Mit lieben Grüßen aus dem Iadera, Yvonne Tesch & Team