Wer Ruhe sucht und zugleich Wert auf guten Hotel-Standard legt, ist dort gut aufgehoben. Vieles hat dort seinen Preis, aber im Urlaub darf's ja auch ein bisschen mehr sein.
Modern, freundlich; manchmal muss man dem Reinigungsservice etwas auf die Sprünge helfen, aber Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Morgens Büffet. Abends eine Mischung aus Buffet (Vorspeisen) und 3 Tellergerichten zur Wahl, Dessert entweder vom Buffet oder als Tellergericht. Gute Mischung, wenngleich wenig kroatische Einflüsse. Weine natürlich dem 5*-Niveau preislich angepasst,
Freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gut umsorgt. Kleinere Reklamationen wurden freundlich und prompt aufgegriffen.
Die Halbinsel Punta Skala ist komplett in Falkensteiner Hand. 2 Hotels + 2 Appartment-Anlagen. Botschaft heißt: Bleib im Resort, da gibt es alles. Mit Mietwagen aber problemlos an andere Orte zu gelangen. Zu Fuß schöner Weg am Meer Richtung Petrcane. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist legendär. Unglaublich weitläufig und ruhig, wunderbar. Da bereitet auch ein trüber Tag keinen Kummer. Auch die Massagen, Beauty-Behandlungen etc. sind auf hohem Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information. Für Anregungen jeder Art, sind wir immer offen. Nur mit Ihrer Mithilfe, können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Felix Von Bodman & Team