- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Ich beginne bei der Kulinarik: Was das Küchenteam da zaubert, ist nicht mehr normal! Ob es die Mini-Pancakes beim Frühstück oder das immer duftende, frische Brot und Gebäck sind, die hausgemachten Marmeladen oder die große Honigauswahl aus der Region sind: Dieses Frühstück ist eine Offenbarung! Das Abendessen - wir hatten einmal ein Menu á la carte und einmal das Buffet - war das Paradies! Weichstes Fleisch, perfekt krosse Kartoffelspältchen, und die Desserts... Zum Niederknien... Dieses Verwöhnprogramm geht im SPA weiter: Wer sich hier massieren lässt, ist bestens aufgehoben und kann den Alltag wirklich einmal vergessen! Die Sauna duftet nach feinsten Heublumen, die Dampfsauna ist Erholung für die Haut und die Muskeln freuen sich über die Infrarotsauna. Das Ambiente ist einfach TOP! Wir kommen sicher wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Liebeserklärung! Wir freuen uns sehr, über Ihre liebevolle und detailierte Bewertung. Ferner freut es uns, dass wir Sie überzeugen konnten, und das Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team P.s. Schön, dass Sie bereit an den nächsten Urlaub bei uns denken!