Im Falkensteiner Carinzia ist der Wohlfühlfaktor und das Willkommensein sofort nach betreten des Hotels spürbar. TOP Hotel in einem Wintersportgebiet (Nassfeld), welches nicht nur im Winter sondern auch im Sommer eine Reise wert ist.
Super Zimmer, Tolle Glasdusche, Bequemes Bett, Genug Stauraum, Minibar. Sehr Sauber und gutes Zimmerservice.
Das Essen ist TOP-Qualität, Präsentation, Geschmack-einfach gesagt - immer zu viel gegessen. Man bekommt beim Ersten Essen einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Aufenthalt hat. Auch die Kellner bleiben die Selben, die waren super und sie wussten schon am 2ten Tag die Vorlieben. Frühstück in Buffetform mit allem was der Gaumen in der Früh mag. Abendessen: Teils Buffet, Teils serviert ( Hauptgang-3 zur Auswahl u. Nachspeise) der Rest am Buffet
Ein Service welches man sich überall wünschen würde. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Ob vom Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, Bar,....ALLE. Ein herzliches DANKE für eure zuvorkommende, freundliche, nette Art. Man kann wirklich abschalten und den Urlaub genießen.
Das Hotel befindet sich direkt bei der Talstation des Millenium Express (Gondel auf das Nassfeld) im Ort Tröpolach. Umgebung siehe Freizeitangebote
Im Hotel ein Top Wellnesbereich. Massagen, Fitnessraum, Sauna, Pool uvm. Ebenfalls ein Service-Center für Beratung (z.B. Wanderungen), Fahrradverleih, Segwayverleih. Auch externe Angebote wie Rafting, Mega-Dive im Lesachtal (Riesenschaukel) und natürlich das Nassfeld mit seinen unzähligen Wander- und Aktivangeboten (Sommerrodelbahn, Aqua-Trail, Klettergarten,.........und noch viel mehr). Besonders super fanden wir die +Card (erhält man bei einem Aufenthalt im Carinzia). Damit kann man mit dem Millenium Express sowie mit den offenen Sesselliften GRATIS fahren und es gibt noch einige Ermäßigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für das tolle Feedback, es freut uns sehr dass Sie bei uns zu Gast waren und die Zeit so sehr genießen konnten! Vor allem möchte ich mich für den Kommentar über unsere Mitarbeiter bedanken, es ist eine tolle Motivation für alle, dass Ihre Arbeit so geschätzt wird! Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team