Das Carinzia ist ein schönes Wellness-/Golf-/Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es war bereits mein 6. Aufenthalt in diesem Hotel , das spricht für sich. Wir nutzten die 4 Tage zum ausgiebigem Golfspiel und anschließendem Besuch des Spa-Bereiches.
die Junior Suite war sehr gut ausgestattet. Großer Wohnraum mit Sofa, separates Schlafzimmer, Großes Bad mit Badewanne und großer Dusche , sowie begehbarer Kleiderschrank und separate Toilette. Balkon sowie Minibar und 2 Fernseher (Wohn- und Schlafraum) vorhanden.
Es gab sowohl Buffet als auch Menuwahl zum Abendessen. Das Frühstücksbüffet beinhaltet alles was man sich zum ausgiebigen Frühstück wünscht.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Skigebietes Nassfeld. Zum Golfplatz hat man ca. 10 Minuten Fahrzeit. Ebenso kann man von Tröpolach aus schöne Ausflüge machen .
Großer beheizter Aussenpool und Innenpool sowie Saunabereich . 1 x Livemusik an der Hotelbar. Wir fuhren zum Golfen ins Carinzia. Sehr schöner Golfplatz mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Bahnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder unser Hotel gerne besuchen und nun das zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Wir hoffen auf baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team