Irmgard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Wanderurlaub in Kärnten

Gut

Kinderfreundliches Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Leider gibt es im Speisesaal zu wenig Servicepersonal - das wenige kann einem leid tun, mit diesem Stress arbeiten zu müssen. Ansonsten ein schönes, auch hundefreundliches Haus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super Frühstücksbuffet und auch am Abend tolle Auswahl.

• Schlecht
  • Hier wird eindeutig beim Servicepersonal gespart, es kann schon mal vorkommen das man eine 1/2 Stunde auf das Getränk beim Abendessen wartet - das vorhandenen Personal muss sich förmlich "zerreißen" und tut was es kann, und ist dabei sogar noch freundlich. Hier ist eindeutig die Hotelleitung gefordert das zu ändern.

• Aktivitäten

Bei schönem Wetter brauchten wir den großzügigen Fitnessraum nicht zu benutzen, Pool und Sauna super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch einige positive Dinge hervorgehoben haben. Ihr detailliertes Feedback hilft uns jedoch auch hier weiter Verbesserungsmaßnahmen vorzunehmen. Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team