Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Erfahrung im Falkensteiner Carinzia

Sehr schlecht

Wir haben unseren Hochzeitstag im Carinzia verbracht und bereuen diese Entscheidung zutiefst. Gebucht haben wir eine Suite mit Dorfblick - ca. 500€ für 2 Tage. Die Fotos auf der Homepage weichen von der tatsächlich erhaltenen Suite ab. Die Suite war nicht sauber, der Balkon mit eingetrocknetem Vogelkot - was der Beweis ist, dass länger nicht gereinigt wurde. Auf der Toilette waren auch Ungeziefer und der Teppichboden in der Suite voller Flecken. Mehr sieht mehr in den Fotos. Das Service in der Bar - was soll man dazu sagen, 20min. bis man einen Kaffee bekommt – eigentlich ein No Go. Positiv war das freundliche Personal, welches sich der Situation bewusst ist und schon gewohnt ist Beschwerden zu erhalten. Wir waren nicht die Ersten, die sich beschwert haben wurde uns mitgeteilt. Uns wurde auch von den Angestellten mitgeteilt, dass 1 Zimmermädchen bis zu 30 Zimmer verantworten muss. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen – es ist aber jedem natürlich selber überlassen und ich möchte die Buchungsentscheidung nicht negativ beeinflussen, sondern teile nur unser Erlebtes mit.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars