Schöne in die Natur eingebunde Architektur, modern aber durch das Holz auch warmen Charakter. Unser Zimmer wurde täglich toll aufgeräumt. Trotz eines großen Events am Wochenende reibungsloser Ablauf beim Service, gute Stimmung - man darf aber nicht vergessen das man ein eher "großes Hotel" gebucht hat. Vielleicht mehr Lichtquellen im Zimmer. Ansonsten würden wir diesen Urlaub als TOP einstufen, jedoch muß man sich überlegen ob man ein gr. Hotel wählt, da natürlich hier auch viele Familien (durchwegs italiensch- u. die sind nun mal lauter-aber fröhlich!) Urlaub machen.
Hatten ein Zimmer mit Dorfsicht, war in Ordnung, Dusche wunderschön, wir haben den Wäscheständer vom Balkon in das Bad gestellt über Nacht und dort unsere Handtücher getrocknet, war kein Problem.
Beim Frühstück alles vorhanden was das Herz begehrt, d.Rührei war leider kalt, da es schon in gr. Portionen bereit gestellt wurde, aber man konnte ja ohnehin jegliche Art von Eier-Speisen bestellen und diese wurden frisch zubereitet. Abendessen sehr interessante Kücke. Weinkarte gut sortiert, Preis für "Schankwein" etwas hoch, sonst in Ordnung. Bar -Atmosphäre gut. Wir hatten auch 2x Live-Musik !! Auch die zum Hotel gehörige Pizzera haben wir besucht, guter Kaffee, leckere Pizzen..
Wir konnten am Abend im Kaminzimmer speisen, hatte eine sehr angehneme Atmosphäre, allerdings saßen wir nahe am Kamin, Rollkragenpulli überflüssig!! Aber es ist generell sehr gut geheizt im Hotel. Aufmerksame, freundliche Kellnerin und Kellner. Sehr zuvorkommend, auch immer eine kleine Plauderei parat.
Die Lage bei der Gondelbahn ist einfach pefekt !!
- Sport
Wir waren mit dem SPA Angebot sehr zufrieden, gute Massagen, unterhaltsame Aufgüsse in der Sauna, toll das schon ab dem Vormittag geöffnet ist. Schöner Außenbereich im Saunadorf. Das Schiservice haben wir im Hotel durchführen lassen- auch dies ist eine angenehme "Nebenerscheinung".
| Infos zur Reise | |
|---|---|