Eli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider diesmal enttäuscht

Schlecht

Ich war bereits im Oktober zu Gast, fand es damals ganz gut, diesmal wurden wir leider enttäuscht, das Haus ist grundsätzlich schön, das Haus gehört außen wieder einmal erneuert. Innen ist es schön, die Zimmer teilweise leider abgewohnt. Der Wellnessbereich, vorallem das Dampfbad gehört erneuert, zumindest die Decke und das Licht sollte getauscht werden wenn die Lampaln kaputt sind. Das Wasser zu kalt!! Macht keinen Spaß! Zu wenig Liegemöglichkeiten.

• Schlecht
  • Teilweise schon sehr abgewohnt und es ist sehr kalt im Zimmer!

• Schlecht
  • Das Essen war ok, finde es für ein 4* Haus nicht ausreichend! Beim Frühstück gab es keine Butter weil die Lieferung nicht kam, das kann alles passieren, in einen 4 Sterne Haus darf es das aber nicht!

• Schlecht
  • Diesmal sehr unorganisiert

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eli

Liebe Eli, vielen lieben dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass es Sie bei Ihrem Aufenthalt eher negative Eindrücke erhalten haben und möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gästen ist uns sehr wichtig und wir werden die einzelne Punkte mit betroffenen Abteilungen besprechen um hier eine Abhilfe zu schaffen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das Carinzia auch in Zukunft wieder besuchen, um wieder positive Erfahrungen mit unserem Haus zu verbinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team