Es paßt einfach alles super zusammen. Im ganzen Haus indirekte Beleuchtung und viel Holz, einfach toll! Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Freikarten für den "Milleniums Express" haben wir auch erhalten. Internetzugang ist vorhanden, jedoch kostet es für 3 Stunden 10€.
Die Zimmer sind geräumig und mit modernen Vollholzmöbeln ausgestattet. Das Bad ist in den Schlafraum durch die gläserne Dusche integriert. Diese kann man mit einem Vorhang verdecken.
Im Restaurant war es immer sauber und das Personal stets freundlich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es blieben keine Wünsche offen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Umgang mit Reklamationen ist allerdings auf nichts zu hoffen. Bei Ankunft wurde uns nicht gesagt, daß Vollpension verpflichtend ist. Somit haben wir 70€ umsonst bezahlt.
Es ist ein Ort der Entspannung. Im Ort gibt es ein kleines Geschäft und einige Gasthäuser. Zum Wandern und Radfahren bestens geeignet. Das Hotel ist direkt neben der Talstation vom "Milleniums Express". Also im Winter zum Skifahren spitze. Einige Autominuten vom Hotel entfernt ist Hermagor, wo es Einkaufsmöglichkeiten usw. gibt.
- Wellness
- Sport
Für meine Vorstellungen und Wünsche ist alles vorhanden gewesen. Pool innen und außen (beheizt), Sauna, verschiedenste Wellnessangebote und ein großer, modern ausgestatteter Fitnessraum werden geboten. Auch ein Spielzimmer für Kinder ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|