Johanna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Familien mit Kindern oder mit Hund.

Gut

Gleich bei der Ankunft macht das Hotel von außen keinen schönen Eindruck, da die Holzverkleidung des Hotels schon sehr abgewittert ist (renovierungsbedürftig). Gleich beim CheckInn wurde uns gesagt, dass unser Hund nicht ins Restaurant darf. Wir sahen jedoch eine Familie mit einem Hund im Restaurant sitzen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist ok, jedoch ist nur ein Minifernseher vorhanden. Der Teppichboden hat Flecken und im Bad ist die Halterung für Duschbad locker. Die Zimmer wären dringend renovierungsbedürftig.

• Mit der Qualität der Speisen und mit dem Angebot waren wir sehr zufrieden.

• Bei der Ankunft mussten wir an der Bar sehr lange warten bis die nassen Tische auf der Terasse getrocknet wurden. Es hieß auf nachfragen dass gleich jemand kommen würde. Ansonsten war das Service ok.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr ruhig, kein Verkehrslärm, direkt neben der Seilbahn und trotzdem direkt neben dem Ort.

• Gut

Die Wellness-und Poolanalge ist sehr schön mit Innen-und Aussenpool. Auch ein Fitnessraum war vorhanden. Es gab jedoch keine Musikunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für diese Rückmeldung Zeit genommen haben und bedauern, dass die sie an der Bar länger warten mussten. Ihr Feedback hier hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie auch positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team