Sehr freundliches Personal! Ein besonderes Dankeschön an Krisztian vom Restaurant! Alles perfekt. Zimmer sehr sauber, geräumig und leise. Perfekte Lage für Schifahrer! Essen war gut, es ist aber Luft nach oben. Management dürfte sich erlauben, laute, laufende Eltern und Kinder im Foyer anzureden. Im Saunaruhebereich war es viel zu heiß. Aufgüsse in der Sauna waren topp! Wir werden sicher wieder kommen!!!
Alles passend, sauber und völlig in Ordnung
Suppen entsprachen mir der Menükarte Spezielle Gerichte (Muscheln) wären sehr schnell aus 2 Tage hintereinander zu viele Pilzgerichte Frühstück wart immer perfekt! Gemütliche Atmosphäre, laute Eltern und Kinder sehr störend - Personal darf nichts sagen, Management sagt nichts. Wir haben uns getraut und dann war Ruhe!
Krisztian und seine Kollegen waren spitze!!
Perfekt
- Sport
Schilift so nah - perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne leiten wir dieses weiter. Wir werden Ihre Anregungen an die dafür zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie, und ihren vierbeinigen Freund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team