Uli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
toll gelegenes Berghotel mit bester Ausstattung

Hotel besteht aus zwei Häusern - die etwas älteren Zimmer zum Ort - die anderen mit Blick ins Tal sehr große Anlage mit großem Wellness - Sauna - und Liegewiesenbereich mit viel zu kleinem Schwimmbad Saunabereich nur für Erwachsene sehr schön angelegt Essen etwas Kantinenmäßig aber im Preis enthalten ist das in Ordnung Direkt am Lift gelegenen - fast keine Nebenkosten

• Gut
  • waren im alten Haus untergebracht - hier die Zimmer etwas klein aber ausreichend - Bad auch eher klein aber gut ausgestattet - sehr ruhig

• Gut
  • Frühstück und Abendessen genutzt - kleine Mittagsmalzeit zeitweise - alles sauber und in Ordnung - Getränke teils incl. sehr angenehm, Qualität des Essens gut - serviert aber etwas kantinenmäßig - daher teilweise nicht mehr ganz so heiß - einmal Essen am Platz serviert - das war ausgezeichnet

• Gut
  • das Personal ist freundlich und bemüht - beim Abendessen aufmerksam - aber auch viel unterwegs - und daher kann es sein dass man mal etwas warten muss - Rezeption sehr aufmerksam und freundlich - wir hatten keine Beanstandungen

• Alles in der Nähe erhältlich - kleiner Ort - aber gut ausgestattet - Preise in Ordnung Lift direkt am Hotel - alle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich direkt am Berg - tolle Lage - ins Tal ca. 15 Minuten mit dem Auto - dann kleiner Ort und in der Nähe ein Golfplatz

alles da und incl. auch Golf - Perfekt und nichts hinzuzufügen Hallenbad - Bad im Freien (beide etwas klein) Saunalandschaft super zum Wandern genial - tolle Lage und entsprechende Wandergebiete

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Uli

Lieber Uli, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen, wir hoffen sehr dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielen Dank auch für die tolle Bewertung und die netten Kommentare bezüglich unserer Mitarbeiter, schön dass ihre Arbeit so sehr gewürdigt wird. Liebe Grüße aus Kärnten, Philipp Meister - General Manager