Das Hotel ist zentral in der kleinen "Bergortschafft" Nassfeld und bietet für jeden etwas. Sei es relaxen im Spa / Pool, sei es Fitness, wandern oder viele sonstige Aktivitäten, die man vom Hotel aus unternehmen kann. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig - für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert. Absolute Top-Adresse für Familien
Angenehm, sauber, große Kleiderschränke, Handtücher / Bademäntel, Badeschlappen im Zimmer
Menue und Buffet wechselten sich ab, es war für jeden immer was dabei. Sehr lecker und reichhaltig
Erxtraklasse Sehr aufmerksam sehr hilfsbereit sehr freundlich
Die Ortschaft liegt auf 1500 m etwas abgelegen, daher auch Pass-Straßen und steile Berge. Aber genau das macht es aus. Das gehört zu Bergen nun mal dazu. Ausflugsziele waren mehr als genug in der Nähe - man konnte sehr viel sogar zu Fuss erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | KHS |
Guten Tag Herr KHS, Vielen Dank für die super Bewertung, Vielen Dank für ehrliche Kommentare und Feedbars. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und hoffen, Sie eines wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße von der Sonnenalpe, Marko Vuljan & SonnenalpeTeam