Das teils alte bzw. neue moderne Hotel liegt im Verbund mit einigen anderen Hotels. Die Lifte sind fußläufig zu erreichen. Einen Ortskern zum flanieren gibt es nicht. Zwei Sportgeschäfte und ein kleiner Supermarkt ist alles was man findet.
Wir waren positiv überrascht wie groß, modern und durchdacht das Zimmer gestaltet worden sind. Das Highlight ist sicherlich das Bad. Größe und Ausstattung in dieser Qualität gibt es selten. Besser geht fast nicht. Das Zimmer war nicht hellhörig und man konnte ruhig schlafen. das Hotel war ausgebucht.
Es gab teilweise Buffet, teilweise gesetztes Essen. Qualität und Präsentation der Speisen waren so nicht zu erwarten. Weiter so.
Es gibt nicht zu meckern, ganz im Gegenteil. Das Personal ist an jeder Stelle professionell und absolut gästeorientiert. Selten eine so homogene Mannschaft gesehen.
Die Lage ist als besonders ruhig zu bezeichnen. Kuhglocken hört man zu jederzeit, da die Kühe hier grundsätzlich freilaufend sind. Zu beachten ist auf jedenfall, dass der Parkplatz hinter dem Haus nicht gesichert, gegen Liebkosungen der herumstreifenden Kühe, ist. So manche Kuhglocke verewigte sich sicherlich auf den Motorhauben beim abschlecken des Taus oder beim Rückenkratzen an den nicht abgeklappten Seitenspiegeln. Tipp, man parkt sicher vor den Hotels.
Unsere Freizeit haben wir ausschließlich zum Wandern und Golfen genutzt. Danach ging es ab in die Klasse Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 108 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Sonnenalpe