- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber der Badebereich ist zu klein; das WC ist nicht extra und die Dusche ist winzig Weil es das Management offensichtlich auch erkannt hat, wird das Hotel generalsaniert. Schade, dass wir vor der Sanierung das Hotel besucht haben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel enspricht derzeit nicht einem 4* Haus.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Fernseher ist kleines klobiges Gerät, Die Verwendung von flat screens hat sich noch nicht durchgesetzt. Die Minibar ist nicht gefüllt. Es gibt einen Safe gratis. Das WLAN ist im ganzen Haus nur gegen Gebühr erhältlich. Das Zimmerservice ist OK
Das Essen ist gut; beim Buffet gibt es allerdings ein Gerangel wenn alle Essen gehen; Die Ergänzung des Buffets war nicht immer sofort, sodaß man schon auch leere Teller vorgefunden hat . Positiv ist , dass man Wasser und Soda gratis nehmen kann soviel man will. Beim Bier gibt es nur 0,3 Gläser.
Sehr bemüht aber doch überfordert
Die Lage an der Piste ist OK. Man kann vor der Haustüre auf die Piste
- Sport
Die Saunalandschaft ist nicht mehr up to date. Von 3 Saunen erreicht eine einzige saunatypische Temperaturen. Der Rest ist zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre subjektive Beurteilung. Wie in Ihrer Bewertung ja schon erwähnt, werden wir das Hotel Sonnenalpe (derzeit nur operated by Falkensteiner) mit April einem umfangreichen Umbau unterziehen, der sowohl die Soft- wie auch die Hardware betreffen wird. Mit Dezember 2011 ist die Wiedereröffnung als Falkensteiner Hotel Sonnenalpe geplant, um unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Nassfeld, Sandra Gneist