Ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, super Essen u. sehr freundlichem Personal, umgeben von traumhafter Bergkulisse. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern.
Es gibt einen neueren Teil u. einen älteren Teil vom Hotel. Zimmer sind aber auch im älteren Teil sehr gut, und vor allem sehr geräumig. Wir hatten bei Buchung um ein Beistellbett für unseren Sohn gebeten, hat prima geklappt u. wurde uns nicht einmal etwas dafür verrechnet. WLAN am Zimmer auch kostenfrei u. recht schnell.
Essen ist absolut top. Manchmal Buffet, manchmal Menü. Aber immer ausgezeichnet. Vor allem auch die Desserts, alles mit Liebe angerichtet. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet mit Kindergeschirr - wirklich vom feinsten.
Personal ist sehr freundlich u. nett, hilfsbereit. Beim Einchecken bekamen wir gleich einen Gutschein für ein Willkommensgetränk, auch für unseren Sohn.
Liftstationen direkt vor der Tür, alles gut zu Fuß zu erreichen. Weiters bleibt der Bummelzug "Piccolo Express" direkt vor dem Hotel stehen.
Es gibt einen Indoor-Pool mit Verbindung zum Außenpool. Wasser im Indoorpool könnte für meinen Geschmack etwas wärmer sein. Für die kleinen gibt es einen prima Babypool u. sogar eine Indoor-Wasserrutsche, die auch für die Erwachsenen sehr lustig ist. Weiters gibt es mit dem Falky-Almland auch noch einen Indoor-Spielplatz, teilweise sogar mit Kinderbetreuung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns alle sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Vor allem möchte ich mich über die netten Kommentare bezüglich unseren Mitarbeitern bedanken, da alle einen tollen Job machen und es immer eine Riesenmotivation ist zu sehen, dass die Gäste das so zu schätzen wissen! Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden uns freuen! Liebe Grüße von der Sonnenalpe, Philipp Meister - Hotel Manager