- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Hotel mit toller, moderner Ausstattung und trotzdem regionalem Flair durch Naturmaterialien wie Stein und Holz. Großzügige Suiten mit kluger Raumaufteilung gestalten den Aufenthalt höchst angenehm. Nach langen Wanderungen schätzt man den ruhigen, harmonischen Wellnessbereich. Ausgezeichnet auch die Qualität der Küche mit regionalem Einschlag und passender, hervorragender (österreichischer) Weinbegleitung - dazu ein freundliches, aufmerksames und kompetentes Service. Das vielfältige Frühstücksbuffet bietet zur morgendlichen Stärkung, was das Herz (der Magen) begehrt... Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob in Bezug auf die Qualität der Küche und der Auswahl der Weine - gebe ich gerne weiter. Lieber Ewald, wir freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns! Ihr Falkensteiner Team | Marko L´Abbruzzi | Empfangsleiter