- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und neues Hotel. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung, guter SPA Bereich. Wenn es jetzt noch ein gute Weinkarte gäbe wäre es fast perfekt. War übrigens sehr kinderfreundlich. Hätten die Dachsteinsuite - wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Auch mein Mann und ich genießen es in unserer freien Zeit die Umgebung und ihre herrlichen Wanderziele zu erkunden und für uns zu entdecken. Und wir haben noch immer lange nicht alles gesehen. Was uns beiden am besten gefällt ist, dass wenn man ein Stückchen in die Berge hineinfährt, man erlebt unberührte und ursprüngliche Natur - wir lieben es und haben diese Gegend schon sooo sehr in unser Herz geschlossen! In Bezug auf Ihre Anregung, was unsere Weinkarte angeht - haben Sie die separate Weinkarte neben den Empfehlungen zum Abendessen auch gesehen? Darin sind fast ausschließlich österreichische Weine, aber auch einige Italiener, Slowenen, Deutsche und internationale Referenzen aufgeführt. Sehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden - Sie sind immer herzlichst willkommen bei uns! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 23. August 2013