- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für diesen Preis haben wir absolut viel mehr erwartet! Zimmer und Bad waren durchschnittlich, nicht groß und ohne irgendwelche Extras! Als wir nachgefragt haben was der Unterschied zu den normapreisigen Zimmern wäre, wurde uns geantwortet die anderen Zimmer wären 5 m2 kleiner, was aber überhaupt nicht stimmte, da unsere Kinder ein solches Zimmer direkt über uns im 4. Stock hatten, es war ident! Um punkt 21:00 war das Restaurant geschlossen und man bekam absolut nichts mehr, gar nichts mehr zu essen,auch an der Bar nicht! Kein Sandwich, nichts! Das Hotel ist also nicht für Menschen geeignet, die etwas später essen wollen (Spanier z. B.) Absurd!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies gehört nicht zu unserem Standard. Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmer- und Suitenkategorien welche sich im Haus verteilt befinden. Unsere Doppelzimmer Superior sind 27qm groß, unsere Doppelzimmer Deluxe und Deluxe Plus (4. Stock) sind 32qm groß. Es folgen unsere Junior Suiten mit 40qm und die Senior Suiten mit 52qm bis 56qm. Betreffend Ihrer Kritik an unserem Restaurant handelt es sich um ein Missverständnis, da wir unsere Gäste bitten sich bis 21:00 Uhr im Restaurant einzufinden um genügend Zeit zu haben unser 6-gängiges Abendmenu zu genießen. Selbstverständlich servieren wir unseren Gästen auf Wunsch auch kleinere Snacks an der Bar welche mindestens bis 00:00 Uhr geöffnet ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben Sie bei Ihrem kommenden Besuch von uns und unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming