- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Dinge machen uns das Verreisen üblicherweise schwer: dass wir einen mittelgroßen Hund (Belgischer Schäfer) haben, und dass wir beim Essen wirklich eigenen Vorstellungen haben. Beides war in diesem Hotel nicht nur kein Problem, es war sogar außergewöhnlich gut! Wir waren nicht die einzigen mit Hund, es waren gleichzeitig ca. 10 Hunde dort, und alles eher große Rassen. Das ergab null Probleme, kein störendes Bellen oder sonstige Belästigungen für andere Gäste. Und das Essen ist wirklich sehr sehr gut, die Mischung aus Buffet und einzelnen Gängen aus der Küche ergibt wirklich für jeden etwas brauchbares, und wir sind wirklich heikel. Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Behandlungen (hatten Massagen) ausgezeichnet. Einer unserer schönsten Kurzaufenthalte bis jetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guenther |
Lieber Guenther, vielen Dank für dieses liebevolle Feedback! :) Es freut uns sehr zu hören, dass dies einer Ihrer besten Kurztrips war. ;) Wir würden uns sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Jederzeit sind Sie und Ihr Vierbeiner bei uns herzlich willkommen. ;) Herzliche Grüße, Ihr Falkensteiner Schladming Team