- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein derart hervorragendes Hotel in einer der schönsten Schigebiete in Österreich ist eine wahre Bereicherung für Schladming – und dies genau rechtzeitig zur WM. Der gewohnt hohe Qualitätsstandard bei Falkensteiner – Hotels wird hier einmal mehr fortgesetzt. Trotz kurzer Zeit nach der Eröffnung ist schon alles perfekt eingespielt und das Hoteldirektorenehepaar sorgt dezent für ein perfektes Wohlfühlerlebnis! Da trifft sich deutsche Gründlichkeit mit steirischer Gemütlichkeit. Gratulation zu dieser tollen Wein- und Schnapskarte zu diesen fairen Preisen und den Bioprodukten beim hervorragenden Essen. Auch im Spa sind die Anwendungen perfekt und die Mitarbeiter gehen auf die Kundenbedürfnisse toll ein! Fazit: Wir kommen bald wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, hurra - ich freue sooo sehr über Ihre 6.0 Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie wiederkommen werden! Freudestrahlend habe ich sie in unserem Meeting verkündet. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Sie sind jederzeit wieder herzlichst bei uns willkommen und wir würden uns außerordentlich über ein Wiedersehen freuen. Übrigens in den letzten Tagen haben wir Neuschnee bekommen und ganz Schladming ist unter einer dicken Schneeschicht vergraben - ich liebe Schnee!!! Soooo schön...., auf bald... FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 17.01.2013 mit Pulverschnee