Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel im schönen Wandergebiet!

Traumhaftes Hotel direkt in Schladming gelegen. Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gastronomie, der Wellnessbereich , usw..... alles super !!!

• Hatten Deluxe Plus Zimmer (416) gebucht. Ausblick war Richtung Parkplatz und Planai. Aber völlig in Ordnung. Von der Größe genau richtig. Glaub ein Superior Zimmer wäre für uns zu klein gewesen. Die Deluxe Plus Zimmer sind in der 4. Etage vorzufinden. Aussicht ganz gut, glaub ein normales Deluxe Zimmer hätte genauso gute Aussicht geboten als vom 4. Stock. Zimmer ist gut ausgestattet. Minibar leider gegen Gebühr. Kaffeemaschine und Pads dagegen kostenlos. Bademantel und Schlappen mit Tasche, schöner großer TV mit vielen Programmen und Radiosendern. Badezimmer sehr geräumig. Föhn vorhanden. Betten sehr gemütlich. Decken und Kissen hatten genau den richtigen Kuschelfaktor. Matratze nicht zu weich und nicht zu hart. Haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück: sehr große Auswahl. Verschieden Säfte, Joghurts usw...…! Sehr gutes Omelett direkt zubereitet. Alles sehr schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Abendessen: es wurde ein 6-Gänge-Menue angeboten. Sehr, sehr gutes Essen. Es war für jeden was dabei. Absolut lecker !!!!

• Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurden alle Sachen die man wissen muss, gut und verständlich erklärt. Auch über mögliche Ausflüge wurde man informiert !!! Nix zu bemängeln !!! Der Service im Restaurant war einmalig !!!!!! Unser Kellner, Markus, war der beste und aufmerksamste Kellner, den wir bisher auf unseren Reisen hatten. Ein großes Lob an Ihn (hoffe das Management richtet ihm dieses Lob aus und weiß dies auch zu wertschätzen). Man musste nie lange auf Getränke warten, immer war Markus sofort zur Stelle. Auch die anderen Kellner im Restaurant sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellenten im Wellnessbereich auch sehr freundlich !!! Die Mitarbeiter, die den Saunaaufguß zelebrieren, lockerten mit ihrer humorvollen Art die Runde jedesmal auf. Es gibt im Service absolut nichts zu bemängeln. Ich hoffe diese Freundlichkeit bleibt den Mitarbeitern erhalten. Denke das spricht alles für ein gutes Arbeitsverhältnis !!!!

• Hotel liegt direkt in Schladming, leichte Randlage vielleicht. Beschilderung ausgezeichnet. Vom Hotel kann man viele Ausflüge mit dem Auto oder auch dem Wanderbus unternehmen. Wir sind mit dem PKW , da wir unabhängiger waren. Sehr schöne Natur. Wer hier nichts zum wandern usw. findet, ist selbst schuld.

• Wellness
    • Sport

Bei unserem Aufenthalt war die Dachstein-Card inkl. ! Mit dieser Karte kann man fast alle Gondeln/Sessellifte kostenlost benutzen. Ab 2 Nächten ist sogar die Dachsteinbahn inbegriffen. Ein absolutes Muss ist dieser Besuch. Mit dem PKW oder auch mit dem Wanderbus sind viele Wanderziele in kurzer Zeit erreichbar. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön und ruhig. Es gibt ausreichend Liegen im Innenbereich wie auch draußen. Sehr schöne Ruheräume, wo man wirklich seine Ruhe hat. Saunabereich sehr schön und gemütlich. Aufgüße waren bei unserem Aufenthalt 2x am Tag.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihr großes Lob und die detaillierte Schilderung Ihres Aufenthaltes. Ja, das Management, also wir sind uns sehr wohl bewusst, was für wunderbare Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen hier haben. Unserem Markus haben wir Ihr Lob sehr gerne ausgerichtet und er freut sich und dankt Ihnen recht herzlich. Uns Allen ist es immer ein großes Vergnügen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schon heute freuen wir uns Sie wieder mit einem herzlichen „Welcome Home“ zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Adriana Marchetti & das gesamte Team vom Falkensteiner Hotel Schladming