- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tophotel in Schladming. Super Design und geschmackvolle Zimmer mit viel Holz. Abendessen sehr gut und Früstücksbuffet sehr umfangreich. Nur ca 10 Mnuten zu Fuß zum Skilift. Hotelbar ist sehr gemütlich. Personal ist seh freundlich, allerdings kam es leider zu einem Missverständnis bezüglich des telefonisch verienbarten Preises. Es war leider nicht klar, ob der angegebene Preis pro Person war oder nicht und so wurde der aufenthalt leider etwas teurer al erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Auf der einen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, auf der anderen Seite tut es mir leid, dass bei Reservierung ein Missverständnis hinsichtlich des Preises aufgetreten ist. Ich habe mir gerade bei uns im Reservierungssystem nochmal alle Gäste mit Vornamen "Helmut" herausgesucht um bei uns intern weitere Anhaltspunkte zu bekommen, doch leider waren im Jänner einige Gäste mit diesem Namen bei uns. Leider ist es mir aus diesem Grunde nicht möglich weitere Nachforschungen anzustellen. So bleibt mir nichts anderes übrig, als mich dafür zu entschuldigen und gleichzeitig aber auch darauf hinzuweisen, dass wir eigentlich ausschließlich mit pro Person und Nacht-Preisen arbeiten. Lediglich bei Reservierungsbestätigungen ist der Gesamtbetrag pro Aufenthalt aufgeführt. Bitte beachten Sie auch, dass wir unterschiedliche Saisonzeiten haben und auch verschiedene Angebote offerieren. Sehr würde ich mich freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen...sooo gerne! Hoffentlich auf bald einmal wieder... FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 5. September 2013