- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach der Hammer! Es gibt WLAN für die Hotelgäste umsonst. Das ganze Umfeld ist einfach Top! Vielen dank an das gesamte Team für die tollen Tage!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | René |
Lieber René, daaaaaaaaaaanke für Ihre lieben Zeilen. Mein Mann und ich, sowie unser gesamtes Team freuen sich sehr über Ihre Rückmeldung - schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaubverbracht haben. Kennen Sie eigentlich schon unsere Suite Pads? Dies sind Tablets, die wir ausgeben und auf denen Sie Informationen rund um Falkensteiner, über das Hotel in Schladming, über die Region, das Wetter und verschiedene Zeitungen, sowie Magazine finden. Zusätzlich können Sie darüber auch Room Service, Spa-Anwendungen, Skier buchen, oder uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geben. Eine Art elektronische Zimmermappe zum ganz gemütlich Schmökern.... Sehr würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen, vielleicht zu einer gemeinsamen, rasante Abfahrt mit dem Mountain GoKart von der Hochwurzen.....?!?...auf bald! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 11. April 2013