Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges Wellness Hotel nahe der Piste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde am 22 Dez 12 eröffnet und wir snd am Eröffnungstag angekommen. Kaum zu glauben, alles war wirklich fertig . Die Zimmer sind sehr schön , großes Bad und alles sehr komfortabel. Das Hotel liegt ruhig und man hat entweder einen Blick auf den Wald oder auf die Ski Piste die Abends angestrahlt ist. Sieht toll aus. Der Spa ist auch sehr schön und großzügig mit Innen und beheiztem Aussenpool. Die Massagen und Gesichtsbehandlung waren professionell. Schön war auch dass Kinder erst ab 16 in den Sauna Bereich dürfen. Somit hat man alle Ruhe zum entspannen. Die Bar ist in die Lobby mit intregiert und ist angenehm mit sehr gutem Sitzkonfort. Man wird zum Konsum nicht gedrängt. Das Restaurant ist nett eingerichtet, hier fehlte es an ein bisschen Dekoration aber der Service war beeindruckend. Das Essen ist attraktiv allderdings hat man nach ein paar Tagen das Gefühl das es sich etwas wiederholt da es immer ein 5 Gang Menü ist, ein oder zwei Gänge vom Büffet und die anderen serviert. Wer nicht den ganzen Tag Sport macht fühlt sich ein bisschen überfüttert. Qualität ist aber auch gut . Alles in allem sehr für Erwachsene zu empfehlen. Kinder Spielecken und/oder Animation haben wir nicht gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthat bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Sie haben vollkommen recht, Kinderspielecken, oder -animation sind bei uns nicht zu finden, da wir unseren Hauptaugenmerk auf die Kernattribute SPORT.SPA.STYLE richten. Wir laden unsere Gäste ein Ruhe und Entspannung im ACQUAPURA SPA für sich zu finden, oder sich die Schneeflocken auf der "Nase herumtanzen zu lassen" bzw. die Natur zu genießen. Kinder sind herzlich willkommen, jedoch ohne speziell auf sie abgestimmtes Programm. Ihnen heute einen schwungvollen Start ins neue Jahr - sehr würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen freuen! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 31.12.2012