Gustav (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, toller SPA

Gut

Wunderschönes und Lichtdurchflutetes Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist außerdem sehr hundefreundlich und die Reinigungsgebühren für Hunde samt „Welcome-packet“ ist sehr moderat. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schönes Zimmer - sauber!

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abenddinner. Grundsätzlich freundliches Personal im Restaurant. Die Bar war leider etwas überfüllt sodass, das Personal nicht wirklich nachgekommen ist. Die Barkeeper waren nicht so freundlich.

• Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich - auch ein Late-checkout wurde ermöglicht!

• Gut
  • Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.

Mit der angebotenen Schladmingcard erhielten wir ein sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gustav

Lieber Gustav, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. :) Gerne werden wir all Ihre Komplimente sowie auch Ihre Anmerkung bezüglich der Kollegen an unsere Manager weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch und stehen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung! :) Herzliche Grüße aus Schladming, Ihr Falkensteiner Team