ewk (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes hotel mit viel luft nach oben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

teilweise unfreundliches personal zur zeit rund um das hotel eine baustelle der garten wird angelget espresso beim frühstück fast ungeniesbarüberhöhte preise bei der minibar und auch teilwise am restaurant und an der bar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:ewk

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren AUfenthalt bei uns zu bewerten. Leider haben wir Sie heute telefonisch nicht erreicht, gerne hätten wir mit Ihnen noch persönlich kurz gesprochen um nähere Details zu erfahren um gezielt an uns zu arbeiten. In der Zwischenzeit habe ich mit der Mitarbeiterin an der Rezeption gesprochen, die Sie ein- und ausgecheckt hat - und habe dabei erfahren, dass Sie bei uns ein "Early Check In" im Vorfeld gebucht haben und Ihr Zimmer aber noch nicht fertig war. Auch wenn wir Sie daraufhin sofort in ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie umgezogen und Ihnen die zusätzlichen Kosten der Frühanreise selbstverständlich nicht berechnet haben, sollte dies nicht vorkommen und ich entschuldige ich mich dafür von Herzen bei Ihnen. In Bezug auf die Preise bei uns im Hotel bitte ich Sie liebe "Leser dieser Bewertung" sich eine eigene Meinung zu bilden. Bei der Erstellung unserer Preislisten sind wir eigentlich sehr darauf bedacht in allen Preiskategorien etwas anzubieten. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis was den Espresso beim Frühstück angeht, diesen werde ich morgen gleich selbst verkosten - vielleicht hat sich an unserer Kaffeemaschine etwas verstellt?!? Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen freuen und werden Sie nochmal versuchen telefonisch zu kontaktieren. Wir möchten Sie unter keinen Umstände als Gast verlieren. Auf hoffentlich ganz bald einmal wieder....sooo gerne!!! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 24. Mai 2013