- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von morgens bis abends wird man in diesem Haus verwöhnt. Hier stimmt einfach ALLES!! Das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn. Hier fehlt absolut nichts und wunderschön fürs Auge hergerichtet. Ein ganz ganz großes Kompliment an die Leute hinter den Kulissen (in der Küche). Auch beim Abendessen bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dieses Hotel ist von der Anmeldung bis zum Auschecken nur zu empfehlen. Alle Angestellten sind mehr als zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich ist ein Traum und schon ab morgens um 7:00 Uhr geöffnet, so dass man auch mal einen Schlechtwettertag sehr gut dort verbringen kann. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist so schön zu lesen, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes von uns überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Skadi Wallis Reservierungsleiterin