- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In keinen anderen Hotel wird man so herzlich empfangen. Von früh bis spät ob Restaurant, Lobby oder Spa , sah man nur hilfsbereite , freundliche und lächelnde Angestellte. Es ist unglaublich in so kurzer Zeit ein Hotel in dieser Grösse zu errichten und das alles fertig ist. Die Eröffnung war erst am 22.12.2012, und trotzdem hat dieses Team schon großartig zusammengearbeitet. Wir fanden besonders toll von Julia und Constantin v. D. bei der Anreise persönlich begrüßt zu werden. Wenn man durch den Eingang richtung Rezeption geht , fühlt man sich schon wohl und heimilig.Besonders die Verarbeitung vom Werkstoff Holz. Die Zimmern sind sehr schön eingerichtet und wir hatten einen wunderbaren Schlaf. Von unseren Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf den beleuchteten Zielhang. Meine Lebensgefährtin hatte natürlich auch den Spa bereich mit der vielfältigen Auswahl von Wellness behandlungen besucht. Pool und Saunabereich sind sehr gut angelegt und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und kann sich gut entspannen. Besonders ein Dankeschön an Natalie und Alexandra für die guten Massagen und Beautybehandlungen. Auch das Restaurant wurde sehr stilvoll eingerichtet. Wir kamen natürlich an Silvester in den Genuß mit einem 8 Gängigen Galadinner und einen spektakulären Feuerwerks das neue Jahr zu beginnen. Das Essen im allgemeinen war vielfältig, ausrechend und sehr köstlich. Viele Dank an Julia u. Constantin v. D. und Team für Entspannende 5 Tage. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudi & Bianca |
Liebe Bianca, lieber Rudi, soooo sehr freuen wir uns, dass Sie wiederkommen möchten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Sie sind jederzeit wieder aufs Herzlichste willkommen!!! Ihre Rückmeldung habe ich bereits freudestrahlend an den SPA weitergeleitet... Wenn Ihre Entspannung nachlassen und Sie erneut das Bedürfnis nach Ruhe und Erfrischung verspüren sollten, insbesondere nach der Ski WM beispielsweise über Ostern, wir haben noch ein paar wenige Zimmer frei, zögern Sie also nicht zu lange.... - wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihnen eine ruhige restliche Woche! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | 10.01.2013 in Neuschnee-Vorfreude