Sehr schönes gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr vieles aus Holz, was mir persönlich sehr gut gefällt. Gesamtes Team, von Rezeption, Service, Wellnessbereich, Barbereich sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend! Essen war hervorragend!
Sehr schön gestaltetes Zimmer mit viel Holz Details. Sehr sauber, hell und freundlich. Genügend Stauraum. Habe sehr gut geschlafen. Angenehme Raumtemperatur. Sehr ruhiges Zimmer gehabt. Großzügig gestaltetes Badezimmer!
Essen war hervorragend! Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts und es war alles möglich wenn man doch etwas anderes haben wollte. Sehr gute Qualität der Speisen!
Sehr aufmerksam. Habe dort meinen Geburtstag verbracht und wurde am Abend mit gedecktem Tisch, Billet, Glas Sekt und Torte überrascht. Servicepersonal war überaus freundlich und stets bemüht! Tolles Team!!!!!
Bin von Wien aus gekommen. Anfahrt, gute 3 Stunden. Hotel sehr Zentral gelegen in Schladming. Busverbindung direkt vom Hotel zur Gondel!
- Sport
Ich war Schifahren und bin vom Schigebiet sehr begeistert und komme sicher bald wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia Blauensteiner |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob in Bezug auf das gesamte Team werde ich sehr gerne weitergeben. Vielen Dank! Liebe Cornelia, Sie sind jederzeit wieder bei uns aufs Herzlichste willkommen! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming