Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt zum Ausspannen und für kleine Ausflüge

Gut

Der Aufenthalt im Hotel Falkensteiner war der Wahnsinn. Wir waren Anfang November dort (Nebensaison), wodurch wir den Vorteil hatten, dass es sehr angenehm vor Ort war und nicht so viele Leute im Wellness-Bereich waren. Wir würden jederzeit wieder zu der Zeit hinfahren. Die Umgebung ist super: Sehr zu empfehlen ist die Bodensee-Wanderung (nicht zu verwechseln mit dem Bodensee bei Lindau :-)) Was das Essen angeht: Die Auswahl ist gigantisch und vor allem die wechselnden Speisen im Rahmen des Gänge-Menüs am Abend lassen keine Wünsche offen (+ verschiedene Brote mit Aufstrichen, Salate, Suppen, Anti-Pasti, Käse & vieles mehr). Fazit: Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bodensee-Wanderung (nicht weit mit dem Auto)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Solche eine Rückmeldung freut und motiviert uns sehr! Natürlich leiten wir vor allem Ihr Kompliment bezüglich unserer Kulinarik an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming