Modernes Hotel am Ortsrand von Schladming gelegen. Wir hatten eine Suite mit großer Terrasse, konnten diese wegen fehlenden Sonnenschutz nicht nutzen. Das große Badezimmer war beeindruckend, auch im Wohnbereich fühlten wir uns wohl. Das Personal an der Rezeption hat schulungsbedarf, da wir mehrmals falsche Auskunft erhielten. Der Pool samt Gartenanlage sind sehr schön. Das Speisenangebot sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen waren quantitativ und qualitativ ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Essen gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback in Bezug auf die Mitarbeiter. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und dazu gehören auch ausgezeichnete Ortskenntnisse. Eine entsprechende Schulung haben wir auch für unsere neuen Mitarbeiter in die Wege geleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften um Sie dann auf ganzer Linie zu überzeugen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Falkensteiner Team | Marko L´Abbruzzi | Empfangsleiter