Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt sehr zentral in Schladming. Waren schon einmal dort und wollten wieder das Falkensteiner "Feeling" haben... hat aber leider nicht ganz so geklappt. Wir haben uns spontan dazu entschlossen hinzufahren, weil das Wetter wirklich EISKALT war und wir ein gemütliches Wochenende wollten ;-)
Wie immer in Ordnung!
Gastronomie hat diesmal leider etwas nachgelassen. Das essen war wirklich sehr gut, aber im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt dennoch etwas schlechter. Hotel war ziemlich voll, wenn nicht ausgebucht. Dementsprechend war der Lärmpegel im Restaurant. Was uns leider gar nicht gefallen hat war den Tisch den wir bekommen haben und leider auch die dazugehörige Servicekraft (eine Dame). Wir wurden relativ kühl betreut und sie war auch leider nicht sehr aufmerksam. Vieles ist vermutlich auch auf Grund einer Sprachbarriere zurückzuführen, da die Dame offensichtlich Deutsch nicht als Muttersprache hatte. Deswegen kam auch vieles relativ kühl und auswendig gelernt rüber. Das kennen wir von unserem letzten Besuch allerdings ganz anders und dort war der Kellner RÖMISCH 1A+!!! (siehe meine letzte Bewertung). Da war natürlich die Erwartungshaltung sehr hoch und wir wurden enttäuscht. Mussten immer pro-aktiv nachbestellen wenn wir was wollten und leere Gläser wurden oft erst gar nicht mitgenommen. Wir wollten uns aber nicht das Wochenende versauen lassen und haben um einen neuen Tisch mit neuem Kellner gebeten den wir dann auch bekommen haben. Der Restaurantleiter hat das sehr ernst genommen und uns zu einem persönlichen Gespräch geladen und wir konnten ihm die Situation erklären, also alles gut. Dennoch ist gerade das Service sehr sehr sehr wichtig! Aber wesentliche Verbesserung an der Bar. Tolles Service, tolle Getränke im Kaminzimmer (Raucher).
Check-In sehr freundlich. Check-Out ebenso. Restaurant: siehe Gastronomie! Da gibt es (wieder) Verbesserungsbedarf. Ansonsten wirklich (fast) alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral in Schladming gelegen, kann man nix meckern. ;-)
- Wellness
- Sport
Diesmal leider nur 3 Sonnen. Der Pool war wirklich unangenehm kühl. Sind dann in die Sauna geflüchtet. An einem Tag war auch der Pool außen gesperrt, da sie offensichtlich wirklich Probleme hatten die Temperatur beim Pool in den Griff zu bekommen, da die Außentemperatur wirklich sehr kalt war. Dementsprechend war auch innen der Pool unangenehm kalt. SPA war sehr gut gebucht, so dass wir keine Termine mehr bekommen haben. Sind aber auch selber schuld, hätten ja vorher reservieren können ;-) Saunen wie immer in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlägen. Gerne werden wir Ihre Vorschläge notieren und unseren Managern weiterleiten. Es freut uns aber sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlfühlen und uns gerne für gemütliche Wochenend-Trip´s besuchen. ;) Selbstverständlich liegt es auch in unserem Interesse, dass Sie bei uns schöne Tage verbringen können und diese positiv in Erinnerung behalten. :) Deshalb stehen wir unseren Gästen auch gerne jederzeit zur Verfügung falls diese gerne mit Abteilungsleitern bezüglich diverser Änderungen und Vorschläge sprechen möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch mit Verbesserungen überraschen zu können. ;) Herzliche Grüße aus Schladming, Ihr Falkensteiner Team