Ein Hotel wirklich zum Wohlfühlen. Dabei handelt es sich um einen äußerst gelungenen Mix aus Moderne und Holz. Das Prunkstück des Hotels ist die Bar.
Stylish, geräumig und sehr sauber.
Frühstück Top, das Abendessen war grundsätzlich ok, doch bei 4 Sterne Superior haben wir schon besser gegessen, aber das ist Geschmackssache und jammern auf hohem Niveau.
1a Top Mitarbeiter, super freundlich, besonders wollen wir Magdalena an der Rezeption, Mario von der Bar und Ana-Maria im Service hervorheben. Danke für die tolle Betreuung und Geburtstagsdeko.
In Schladming Ortskern, aber doch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Ein riesen Dank auch für Ihre Komplimente. Sehr gerne werden wir all diese unseren Managern weiterleiten. Ich, Magdalena von der Rezeption, möchte mich auch bei Ihnen bedanken- wie schön das ist seinen eigenen Namen bei einer solch super Bewertung zu lesen. :) Ich bin echt sprachlos und freue mich prächtig! Dankeschön dafür. :) Jederzeit sind Sie bei uns herzlichst willkommen! Hoffentlich auf bald, Ihr Team vom Falkensteiner Hotel