- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zuvor in Falkensteienr Hotels, was mir besonders gut gefällt ist: Mein Hund ist willkommen, nicht geduldet, sondern sie wird mit Futternapf begrüßt. Dazu gibt es eine Gassirunde in die Karte eingezeichnet und einen Wandertipp - großartig. Freundliches Personal und überall ein Lächeln. Der Spabereich ist wirklich großartig, der Pool ist entweder innen zu kleine (Schwimmen nicht im sportlichen Sinne) oder draußen zumindest für Dezember zu kalt. Das Essen war unglaublich gut und im Restaurant konnte man es gut genießen. Viele Wanderwege liegen direkt vor der Tür - paradiesisch. Einziges Minus ist der Preis, wir warten wirklich immer auf ein Angebot :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne und entspannte Urlaubstage bei uns mit Ihrem Vierbeiner verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob in Bezug auf die Mitarbeiter - gebe ich gerne weiter. Liebe Elisabeth, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste willkommen! Ihr Falkensteiner Team | Marko L´Abbruzzi | Empfangsleiter