- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als überzeugte Falkensteiner-Urlauber war es für uns ein "muss" auch nach Schladming zu fahren. Herrliche Landschaft, tolle Umgebung und eine höfliche zuvorkommend Mannschaft, besonders die Lehrlinge sind sehr eifrig. Gutes Frühstück mit ausreichendem Buffet, beim Abendessen war für jeden Geschmack was dabei ( Fleisch-Fisch-Vegetarisches). Was uns ganz besonders ins Auge gestochen ist, war die Bar mit dem großen Kamin, in der man den Abend schön ausklingen lassen konnte. Die Getränke sind von Preis/Leistung für ein Hotel angemessen. Der SPA Bereich war ausreichend groß, das Wasser haben wir als etwas kalt empfunden. Die Sauna Landschaft war sehr schön und für jeden Saunageher was dabei. Absolut weiterzuempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Schmid |
Lieber Bernhard, vielen herzlichen Dank Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihre lieben Zeilen auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere die Bar genossen haben. Die Pooltemperatur haben wir direkt nach Ihrem Hinweis nochmal überprüft. Der Außenpool ist bei uns auf 33°C und der Innenpool auf 31°C eingestellt. Sehr würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, wenn Sie am 07.+08. Dezember 2013 noch nichts geplant haben....bei uns ist Johann Lafer zu Gast im Hotel und auf den 4 Skibergen der Planai....und wenige Zimmer haben wir noch frei! Sie sind immer aufs Herzlichste bei uns willkommen! Auf bald...:-?...?!? FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 26. Oktober 2013