- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus im stilvollen modernen Ambiente. Die Mitarbeiter sind angenehm freundlich und beweisen alle Ihre Gastgeberqualität.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, von Herzen sage ich DANKE für Ihre Bewertung. Außerordentlich freue ich mich über Ihre Aussage, dass all unsere Mitarbeiter Gastgeberqualitäten an den Tag gelegt haben - das werde ich freudestrahlend gleich weitergeben heute am Nachmittag! Denn heute räumen wir alle zusammen die Möbel wieder an den angedachten Platz in der Bar und im Restaurant zurück, da unsere Eichenböden neu eingelassen und geölt worden sind. Und im Anschluss haben wir uns noch eine kleine Überraschung für unsere Mitarbeiter einfallen lassen...., aber pssssst nicht weiterverraten, heute Abend gibt es noch ein gemütliches Abendessen für alle Beteiligten in der Bar...und ab morgen heißen wir wieder Gäste bei uns aufs Herzlichste willkommen! Hoffentlich dürfen wir auch Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen!!! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 8. Mai 2013