Erstklassiges Hotel in Schladming, das perfekt für einen Skiaufenthalt in den Schladminger Bergen geeignet ist. Design trifft Luxus gepaart mit extremer Gastfreundschaft. Wir waren 4 Nächte im Haus und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt - die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und vor allem nett. Es fehlt einfach an nichts. Gerne wieder!
Große und geräumige Zimmer, sehr sauber, mit genügend Ablageflächen, extrem leise in Bezug zu Geräuschen aus den Nachbarzimmern
Riesige Auswahl an sehr frischen Speisen an den Buffets, abwechslungsreich und auf Wunsch werden auch noch Alternativen gekocht.
Super Service an der Rezpetion, aber auch im Restaurant und an der Bar. Stets freundlich und extrem dienstbeflissen
Einach zu erreichen, direkt an der Umgehungsstraße gelegen. Fußläufig zur Planai-Bahn. Genügend Parkplätze vor Ort.
- Sport
Skifahren auf der Planai auf den Schladminger Bergen - per Shuttlebus zur Talstation (2min) oder zu Fuß (5min). Und natürlich der geniale Wellnessbereich im Hotel ...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! :) Wow! Vielen Dank für diese super Bewertung und Ihr herzliches Feedback. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Manager weiterleiten. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Haus in vollen Zügen verwöhnen zu dürfen und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Sonnige Grüße aus Schladming, Ihr Falkensteiner Team