- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 5 Tage im August im Falkensteiner Hotel in Schladming. Durch das perfekte Wetter konnten wir auch den reichhaltige Sommerangebot der Region nutzen. Das Hotel ist durch seine stilvolle, moderne und doch urige Einrichtung ein Augenschmaus! Wir wurden bei der Anreise herzliche begrüßt und haben uns gleich die ersten Wander- und Ausflugstipps von einer sehr kompetenten Mitarbeiterin an der Rezeption (leider habe ich den Namen vergessen ...) geholt. Unser Zimmer, ein Superior Doppelzimmer war sehr geräumig. Das Zimmer bietet sehr viel Stauraum und ein großzügiges Bad Alle Zimmer haben über einen Balkon. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch das Personal im Restaurant war in der Früh und am Abend bei vollem Restaurant stets freundlich und zuvorkommend. Nach unserem Nachmittagsausflügen ließen wir uns noch im SPA verwöhnen. Die Behandlungen mit den typischen Kräutern aus der Region waren atemberaubend!! Weiters gibt es einen Innen- sowie einen beheizten Aussenpool. Die Saunalandschaft ist sehr stilvoll und bietet Bio- Dampf- und Finnische Sauna. Alles in Allem war das Falkensteiner Schladming die absolut richtige Wahl. Natürlich ließen wir uns die Gelegenheit nicht nehmen, und haben für Februar gleich unseren Winterurlaub im Falkensteiner gebucht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, yippieh - wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Februar! Sooo schön, dass Sie wiederkommen werden....aber jetzt erstmal ein großes Dankeschön an Ihre soooo liebe Bewertung! Ganz besonders unser Spa-Team hat sich sehr über Ihre Rückmeldung gefreut, denn die Anwendungen rund um das Thema "Schladminger Blumenuhr" liegen uns sehr auf dem Herzen und werden immer weiter entwickelt.... Schön, dass Sie bei uns gewesen sind und vielen Dank für Ihre erneute Buchung!!!! Wir freuen uns.... FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 23. August 2013