Katharina (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichnet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Zuge einer Firmentagung in diesem Hotel und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen. Der Check in erfolgte sehr rasch und freundlich. Eine der wenigen Hotelketten, die Ihre Kundendaten pflegen und man diese bei der Anreise nicht erneut ausfüllen muss, wenn man schon einmal in einem Hotel dieser Gruppe genächtigt hat. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, sehr wohnlich und entsprechend ausgestattet. Safe, Minibar, Flat-TV, Balkon, Bademäntel, Flip Flops, Badetasche, gratis WLAN - alles vorhanden. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet - angenehmerweise war das WC seperat. Der Besprechungsraum der für unsere Tagung gebucht war, war ebenfalls zweckmäßig ausgestattet und groß genug. In den Pausen gab es ein sehr gutes und umfangreiches Snack Buffet. Die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet, das Personal dort ebenso freundlich. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Die einzelnen Portionen beim Abendessen erscheinen vielleicht etwas klein, sind aber bei 3 Gängen + Salat- und Käsebuffet mehr als ausreichend. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem ich auch privat nächtigen würde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, yippieh - vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Insbesondere unsere Veranstaltungen sind ein immer größer werdendes Standbein von uns, dass wir zukünftig mehr und mehr ansprechen möchten. Bei uns im Haus verfügen wir über insgesamt 4 Veranstaltungsräume, von denen der größte 130m² umfasst, doch direkt neben dem Hotel befindet sich der neugebaute Congress Schladming mit Räumlichkeiten für bis 1.400m² - er ist im gleichen Stile gehalten, wie wir und wurde im vergangenen Jahr eröffnet. Desweiteren bietet die Talstation der Planai-Hochwurzen Bahnen einige einzigartige Orte an, so beispielsweise gibt es einen außergewöhnlichen Raum direkt auf dem Skygate, oberhalb der WM-Abfahrt.....soooo schön! Und für den Winter haben wir auch schon spezielle Angebote entwickelt, so unser "Alm-Hopping" mit Fackelwanderung zu verschiedenen Hütten....:-)...., gerne sind Sie aber auch privat jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns!!! Auf bald... FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 23. September 2013