Es wird immer von einem in die Jahre gekommenen Hotel geschrieben, ich kann nur sagen es war sehr sauber, unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden jedesmal gewechselt. Klimaanlage war vorhanden und sogar ein Safe der kostenlos war. Kurzum einfach Spitze !!!!!! Beim baden unbedingt Badeschuhe tragen wegen der Seeigel !!!!! Bootsfahrten kann man am Hafen mieten und sind sehr interesant.
Die größe der Zimmer und des Bades war für uns ausreichend und sehr sauber Klimaanlage war vorhanden und hat auch funktioniert, Fernseher und Telefon war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen.
Ein großes lob muss ich auch der Küche geben wir hatten Vollpension und es gab bei jedem Essen reichlich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch die Getränke die bei jedem Essen gereicht wurden waren kostenlos und man konnte jederzeit alkoholfreie Getränke nachschenken so oft man wollte das selbe gilt auch für Rot oder Weißwein. Mir und meiner Familie hat jedes Essen geschmeckt und man muß auf sein Gewicht achten damit man nicht zunimmt so gut ist es.
Die freundlichkeit des Personal war 1A da gab es nichts zu meckern immer ein lächeln im Gesicht und bemüht das es dem Gast an nichts fehlt. Obwohl unser Kroatisch nicht sehr gut ist haben sie uns immer verstanden und waren sehr nett
Die Entfernung zum Strand beträgt ca.200m und ist zu Fuß leicht zu erreichen. Wer nicht gut zu Fuß ist kann mit einer kleinen Bahn mitfahren die auch bequem die Badesachen mitnimmt. Links und rechts vor dem Hotel besteht die möglichkeit zu schoppen und dort giebt es auch Badezubehör das man zu Hause vergessen hat. Sehr gut ist auch das Eis und die kleinen Bäckereien.
Abends gabs Kinderdisko, Einkaufsmöglichkeiten, einen Supermarkt gleich um die Ecke, kostenlosen Internetzugang in der Lobby. Die Wasserqualität ist tadellos und man konnte sogar kleine Fische sehen. Liegestühle Sonnenschirme und Duschen gegen eine geringe Gebühr
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Josch |